Steakhouse 1
Steakhouse
Öffnungszeiten
Mittags | Abends | |
---|---|---|
Montag | geschlossen | 18:00 - 23:00 |
Dienstag | geschlossen | 18:00 - 23:00 |
Mittwoch | geschlossen | 18:00 - 23:00 |
Donnerstag | geschlossen | 18:00 - 23:00 |
Freitag | geschlossen | 18:00 - 23:00 |
Samstag | geschlossen | 18:00 - 23:00 |
Sonntag | geschlossen |
Bewertungen
Küche | |
Service | |
Ambiente | |
Durchschnitt:
|
|
![]() |
Standort
Hauptgerichte
0 Bewertungen
Suppen
Rinderkraftbrühe 1,3,7
Fruchtige Tomatensuppe 7,8,14
Pikantes Kräutersüppchen 1,7,8,14
Kartoffelsuppe 1,3,7,8,14
Badisches Schneckensüppchen 1,7,8,13,14
Knackige Salatvariationen
Alle Salate auf Wunsch auch mit Essig-und Öl-Dressing
Steakhouse - Salatmix mit Thunfisch 1,3,4,7,8
Steakhouse - Salatmix mit Schafskäse 1,3,7,8
Steakhouse - Salatmix mit Mozzarellakugeln 1,3,7,8
Steakhouse - Salatmix „Pute“ 1,3,7,8
Steakhouse - Salatmix „Neptun“ 1,2,3,4,,7,8
Steakhouse - Salatmix „Mendoza“ 1,3,7,8
Vorspeisen
Zwiebelringe im Backteig a la „Vinzenz“ 1,3,7,15
Frisch gebackenes Baguette mit Räucherlachs belegt 1,3,4,7
Zwei Scampi-Spießchen mit pikanter Madagaskarpfeffersauce 1,2,3,7,14
Vegetarische Gerichte
Zu unseren vegetarischen Gerichten und den Gerichten aus der Winzerküche empfehlen wir ihnen einen kleinen Beilagensalat wahlweise mit Joghurt -oder Essig/ Öl Dressing - 3,00 €
Gemüse - Bauernpfanne 1,3,7
Pasta aglio e olio 1,3
Vegetarische Reispfanne 7,14
Pilz-Broccoli-Schafskäse Pfanne 7,14
Elsässer Flammkuchen vegetarisch 1,7
DEFTIG WARMES AUS DER WINZERKÜCHE
Elsässer Flammkuchen mit Speck 1,7,15
Elsässer Flammkuchen Lachs 1,4,7
Allgäuer Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln 1,3,7
Schwäbische Maultaschen in Butter und Zwiebeln
geröstet 3,7,14
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Räucherlachs 4,7
Berner Kartoffelrösti mit Räucherlachs und
Sahnemeerrettich 4,7
2 Hamburger à 100 g auf Sesambrötchen 1,3,7,10

2 Cheeseburger à 100 g auf Sesambrötchen 1,3,7,10

FLEISCH & FISCH VOM LAVASTEINGRIL
Rind, Känguruh und Lamm werden mit dem Garpunkt medium serviert. Sollten Änderungen gewünscht sein, teilen Sie uns das bitte mit. Wählen Sie zwischen: rare, medium rare, medium, medium well, well done
300 g   13,50 €
300 g   16,50 €
300 g   19,20 €
Roastbeef 200 g   16,80 €
300 g   21,20 €
Rib-Eye Steak 200 g   16,90 €
300 g   20,90 €
Rinderfilet 200 g   18,90 €
300 g   25,80 €
300 g   18,50 €
Lammfilet 200 g   15,80 €
300 g   21,80 €
300 g   18,20 €
Scampi-Spieße 3 St.   10,80 €
Zanderfilet 180 g   13,80 €
Côte de Boeuf (ohne Knochen), von der Zwischenrippe für 1 - 2 Personen 500 g   28,80 €
Mix Grill „Argentina“: Hüfte, Roastbeef, Filet 300 g   20,50 €
Kalbsfilet 200 g   18,20 €
300 g   25,80 €
Rindfleisch-Spieß „Argentina“ mit Zwiebeln, Speck und Paprika 300 g   15,80 €
Rinderfilet-Spieß, medium gebraten mit Zwiebeln, Speck und Paprika 250 g   17,80 €
Grillteller: Hüfte, Pute und Schweinefilet 300 g   15,50 €
400 g   19,50 €
Filetgrillteller: Rinderfilet, Lammfilet und Kalbsfilet 300 g   24,50 €
400 g   31,50 €
Tomahawk Steak (nur auf Vorbestellung) mit Salat, Kräuter-Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter 1000- 1200 g   65,90 €
BEILAGEN
Wedges Potatoes 7
Ofenkartoffel 7
Hausgemachte Bratkartoffeln 1
Sahne-Kartoffelgratin 7
Schwäbische Spätzle 1,3,7
Käsespätzle 1,3,7
Bandnudeln 1,3,7
Gemüsegratin 1,7
Kidneybohnen 1,15
Knoblauchbaguette 1,3,7
Baguette 1
Gedämpfte Maultasche 1,3,8,14
3 Scheiben Speck gegrillt 15
Garnituren und Saucen
Kräuterbutter 7
Zitronenbutter 7
Knoblauchbutter 7
Bratensauce 8,14
Rahmsauce 7,8,14
Pilzrahmsauce 7,8,14
Madagaskar Pfeffersauce 14
Kräuter-Pfeffersauce 1,7
Riesling-Fischsauce 1,4,7
Dreierlei Steaksaucen (Chili, BBQ, Knoblauch) 15
Sour Cream 7
Knoblauch-Dip 7,15
BBQ-Dip 14,15
Hot Chili Dip 15
Hamburger-Sauce 7
VINZENZ-MENÜS
Zu jedem Menü empfehlen wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat, wahlweise mit Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing für 3,00 €
Bitte beachten: Um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten, können wir Umbestellungen bei den Menüs nicht annehmen. Unsere Karte beinhaltet aber all die in den Menüs aufgeführten Komponenten einzeln, so dass Sie sich Ihr Wunschmenü selbst individuell zusammenstellen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 1,3,7

Stuttgarter Lendentopf 1,3,7
Schwabenteller 1,3,7
Zanderfilet „Badische Art“ 1,3,4,7
Mediterrane Scampi-Pfanne 1,2,3,7,14
Boeuf Bourguignon 1,14
Rib-Eye-Steak 14,15
Gaucho Fleischspieß mit Speck, Zwiebeln und Paprika 7,14,15
T-Bone-Steak 500 g „Cowboy-Style“ 1,3,7
Argentinischer Mixgrillteller 1
Dessert
Mousse au Chocolate 1,7,18,22
Walnusseis 3,7,21
Hausgemachte Rote Grütze 1,3,7,22
Crème Brûlée 3,7
Apfel-Küchli 1,3,7,22
Schokosoufflee 1,3,7
Panna Cotta 7
Jahreszeitendessert „St. Vinzenz“ 1,3,7,22
Portion Schlagsahne 7
_________
1. Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte Erzeugnisse 2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse 5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) 8. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 9. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 10. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 11. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2) 12. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 13. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln) und daraus gewonnene Erzeugnisse 14. Geschmacksverstärker 15. Konservierungsstoffe 16. Enthält Farbstoffe 17. Enthält Koffein 18. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 19. Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse 20. Haselnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 21. Walnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 22. Pistazien und daraus gewonnene Erzeugnisse